Cartes de saison
retrouvez nos mets de saison
Soupes
mi-novembre à mai
Soupes Pho
- Au poulet : 24.-
- Au porc : 24.-
- Au bœuf : 26.-
- Aux crevettes : 26.-
- Au canard : 27.-
- Au tofu : 24.-
Cette soupe se compose de nouilles, de bouillon de légumes, de pousses de soja, de ciboulette, de coriandre et d’ail grillée.
Soupes Ramen
- Au bœuf : 24.-
- Au poulet : 26.-
- Aux crevettes : 26.-
- Au tofu : 24.-
Cette soupe Japonaise se compose de nouilles, de bouillon de légumes, de poireaux, de carottes, de pousses de soja et d’une feuille d’algue séchée.

Chasse
Mi-septembre à mi-novembre
Le filet de cerf
- Pad pic (basilic thaï piquant) : 36.-
- Curry rouge et ses fruits : 36.-
- A l’ail : 36.-
Le Teriyaki de cerf 35.-
(riz japonais, avocat, sauce soja sucrée salée légèrement piquante)
Le filet mignon de chevreuil
- Pad pic (basilic thaï piquant) : 37.-
- Curry rouge et ses fruits : 37.-
- A l’ail : 37.-
Le Teriyaki de chevreuil 36.-
(riz japonais, avocat, sauce soja sucrée salée légèrement piquante)
*Ces plats sont accompagnés de riz cantonais
Été
Mai à mi-septembre
Apéro Pink
Gin Rose, jus Lichi, soda mineral, fraises, menthe fraîches : CHF 8.50.-
Salade du Pink 24.-
Choux blanc, carottes, crevettes, poulet croustillants, sauce à l’ail
Salade de papaye
- Au poulet : 22.-
- Aux crevettes : 25.-
Salade de saumon 26.-
Saumon cru mariné, algue verte, avocat
Salade de thon 26.-
Thon cru mariné, algue verte, avocat
Chirashi Pink 26.-
Riz sushi, saumon cru, avocat, sauce Teriyaki
Dessert sweety Jenni 26.-
Sorbet framboise Yuzu arrosé de saké