Cartes de saison

retrouvez nos mets de saison

 

Chasse

Mi-septembre à mi-novembre

Le filet de cerf

  • Pad pic (basilic thaï piquant) : 35.-
  • Curry rouge et ses fruits : 35.-
  • A l’ail : 35.-

Le Teriyaki de cerf  34.-

(riz, avocat, sauce japonaise légèrement piquante)

Le filet de chevreuil

  • Pad pic (basilic thaï piquant) : 35.-
  • Curry rouge et ses fruits : 35.-
  • A l’ail : 35.-

Le Teriyaki de chevreuil 34.-

*Ces plats sont accompagnés de riz cantonais

Soupes

mi-novembre à mai

Soupes Pho

  • Au poulet : 22.-
  • Au porc : 23.-
  • Au boeuf : 25.-
  • Aux crevettes : 25.-
  • Au canard : 26
  • Au tofu : 23.-

Cette soupe se compose de nouilles, de bouillon de légumes, de pousses de soja, de ciboulette, de coriandre et d’ail grillée.

 

Soupes Ramen

  • Au boeuf : 22.-
  • Au poulet : 25.-
  • Aux crevettes : 25.-
  • Au tofu : 23.-

Cette soupe Japonaise se compose de nouilles, de bouillon de légumes, de poireaux, de carottes, de pousses de soja et d’une feuille d’algue séchée. 

Été

Mai à mi-septembre

Apéro Pink

Gin Rose, jus Lichi, soda mineral, fraises, menthe fraîches : CHF 8.50.- 

Salade du Pink  24.-

Choux blanc, carottes, crevettes, poulet croustillants, sauce à l’ail

Salade de papaye 

  • Au poulet : 22.-
  • Aux crevettes : 25.-

Salade de saumon 26.-

Saumon cru mariné, algue verte, avocat

Salade de thon 26.-

Thon cru mariné, algue verte, avocat

Chirashi Pink 26.-

Riz sushi, saumon cru, avocat, sauce Teriyaki

Dessert sweety Jenni 26.-

Sorbet framboise Yuzu arrosé de saké

Call Now ButtonCommandez un Pink!