Cartes de saison

retrouvez nos mets de saison

 

Soupes

mi-novembre à mai

Soupes Pho

  • Au poulet : 24.-
  • Au porc : 24.-
  • Au bœuf : 26.-
  • Aux crevettes : 26.-
  • Au canard : 27.-
  • Au tofu : 24.-

Cette soupe se compose de nouilles, de bouillon de légumes, de pousses de soja, de ciboulette, de coriandre et d’ail grillée.

 

Soupes Ramen

  • Au bœuf : 24.-
  • Au poulet : 26.-
  • Aux crevettes : 26.-
  • Au tofu : 24.-

Cette soupe Japonaise se compose de nouilles, de bouillon de légumes, de poireaux, de carottes, de pousses de soja et d’une feuille d’algue séchée. 

 Chasse

Mi-septembre à mi-novembre

Le filet de cerf

  • Pad pic (basilic thaï piquant) : 36.-
  • Curry rouge et ses fruits : 36.-
  • A l’ail : 36.-

Le Teriyaki de cerf  35.-

(riz japonais, avocat, sauce soja sucrée salée légèrement piquante)

Le filet mignon de chevreuil

  • Pad pic (basilic thaï piquant) : 37.-
  • Curry rouge et ses fruits : 37.-
  • A l’ail : 37.-

Le Teriyaki de chevreuil 36.-

(riz japonais, avocat, sauce soja sucrée salée légèrement piquante)

*Ces plats sont accompagnés de riz cantonais

Été

Mai à mi-septembre

Apéro Pink

Gin Rose, jus Lichi, soda mineral, fraises, menthe fraîches : CHF 10.-

Salade du Pink  25.-

Choux blanc, carottes, crevettes, poulet croustillants, sauce à l’ail

Salade de papaye

  • Au poulet : 24.-
  • Aux crevettes : 26.-

Salade de saumon 27.-

Saumon cru mariné, algue verte, avocat

Salade de thon 27.-

Thon cru mariné, algue verte, avocat

Chirashi Pink 27.-

Riz sushi, saumon cru, avocat, sauce Teriyaki

Dessert sweety Jenni 9.-

Sorbet framboise Yuzu arrosé de saké

Call Now ButtonCommandez un Pink!